Brigadeiros Lucrativos

venha participar desse maravilhoso curso de Brigadeiros!
Reunimos nesse curso todas as melhores receitas e técnicas que desenvolvemos ao longo dos últimos anos.
Um tremendo sucesso que agora você poderá ter de forma renovada!





Algumas informações iniciais sobre o curso
1 ano
Todo o conteúdo apresentado no curso + mentoria
- Mais de 40 videoaulas
- Apostila
- Certificado
- Grupo de Whats até o dia 31 de abril
- Cartão de crédito
- PicPay
- Pix
- Transferência Bancária
- Boleto a vista
- Abertura
- Minha história e História do brigadeiro
- Brigadeiro Gourmet?
- Ingredientes do Brigadeiro p 1
- Ingredientes do Brigadeiro p 2
- Como chegar no Brigadeiro Perfeito – p 1
- Como chegar no Brigadeiro Perfeito – p 2
- Como chegar no Brigadeiro Perfeito – p 3
- Erros Comuns – p 1
- Erros Comuns – p 2
- Como calcular a quantidade de Brigadeiros
- Otimização – p 1
- Otimização – p 2
- Brigadeiro de Ferrero Rocher – Parte 1
- Brigadeiro de Ferrero Rocher – Parte 2
- Brigadeiro de Kinder Bueno – Parte 1
- Brigadeiro de Kinder Bueno – Parte 1
- Brigadeiro de Raffaello – Parte 1
- Brigadeiro de Raffaello – Parte 2
- Brigadeiro de Rigoletto – p 1
- Brigadeiro de Rigoletto – p 2
- Brigadeiro de Pão de Mel – p 1
- Brigadeiro de Pão de Mel – p 2
- Brigadeiro de Bicho de Pé – p 1
- Brigadeiro de Bicho de Pé – p 2
- Cristalização
- Dicas de Fotografia
- Brigadeiro de Limão – Parte 1
- Brigadeiro de Limão – Parte 2
- Brigadeiro de Laranja – Parte 1
- Brigadeiro de Laranja – Parte 2
- Brigadeiro de Maracujá – Parte 1
- Brigadeiro de Maracujá – Parte 2
- Brigadeiro Casadinho, Laka e Tradicional – Parte 1
- Brigadeiro Casadinho, Laka e Tradicional – Parte 2
- Brigadeiro de Pistache – Parte 1
- Brigadeiro de Pistache – Parte 2
- Brigadeiro de Frutas Vermelhas – Parte 1
- Brigadeiro de Frutas Vermelhas – Parte 2
- Brigadeiro de Banana Caramelada – Parte 1
- Brigadeiro de Banana Caramelada – Parte 2
- Granulados, confeitos e gramatura – Parte 1
- Granulados, confeitos e gramatura – Parte 2
- Congelamento, Descongelamento e Armazenamento
- Como colorir o brigadeiro, cortadores e bicos – Parte 1
- Como colorir o brigadeiro, cortadores e bicos – Parte 2
- Precificação, Revenda e Público – Parte 1
- Precificação, Revenda e Público – Parte 2
- Planilha de Precificação
- Live Bônus – Bolo com Cobertura de Brigadeiro – Parte 1
- Live Bônus – Bolo com Cobertura de Brigadeiro – Parte 2
Curso
Brigadeiros Lucrativos

Nosso curso
Nosso curso é feito para qualquer pessoa que queira melhorar suas habilidades e técnicas quando se trata da brigadeiros. Você aprenderá receitas diferentes que são adequadas para esta época especial do ano. Este curso é obrigatório para todos aqueles que querem melhorar suas vendas nessa data tão importante para a confeitaria.

Nossos recursos
O curso possui todos os recursos que você precisa para aprender como se preparar para essa data especial. As videoaulas são gravadas visando oferecer de forma curta e direta as informações que você mais vai precisar. Na apostila, as receitas são apresentadas de forma completa e com diversas dicas. Nosso grupo de whatsapp é bem ativo e conta com uns constante acompanhamento da Samara. Aliás, em nossos cursos você fala sempre diretamente com ela, sem intermediários.

Nossa jornada
Este curso é uma jornada de aprendizado. Vamos acompanhá-lo através de uma série de atividades envolventes que inspirarão sua organização e o incentivarão uma reflexão sobre suas próprias experiências e práticas.
Curso páscoa de sucesso
Conteúdo Curso + Mentoria

Precificação especial Páscoa

Seu salário e como separar!

Como ter lucro de verdade

Como ter uma páscoa que todo ano você promete mas nunca cumpre!
Valores
Apenas o curso (sem o ClubMara)
10 x R$ 32,00*
*consulte as condições especiais para alunos.
Curso com o ClubMara
10 x R$ 61,40*
*consulte as condições especiais para alunos.