Brigadeiros Lucrativos

venha participar desse maravilhoso curso de Brigadeiros!

Reunimos nesse curso todas as melhores receitas e técnicas que desenvolvemos ao longo dos últimos anos.

Um tremendo sucesso que agora você poderá ter de forma renovada!

Algumas informações iniciais sobre o curso

Todo o conteúdo apresentado no curso + mentoria

  • Mais de 40 videoaulas
  • Apostila
  • Certificado
  • Grupo de Whats até o dia 31 de abril
  • Cartão de crédito
  • PicPay
  • Pix
  • Transferência Bancária
  • Boleto a vista
  • Abertura
  • Minha história e História do brigadeiro
  • Brigadeiro Gourmet?
  • Ingredientes do Brigadeiro p 1
  • Ingredientes do Brigadeiro p 2
  • Como chegar no Brigadeiro Perfeito – p 1
  • Como chegar no Brigadeiro Perfeito – p 2
  • Como chegar no Brigadeiro Perfeito – p 3
  • Erros Comuns – p 1
  • Erros Comuns – p 2
  • Como calcular a quantidade de Brigadeiros
  • Otimização – p 1
  • Otimização – p 2
  • Brigadeiro de Ferrero Rocher – Parte 1
  • Brigadeiro de Ferrero Rocher – Parte 2
  • Brigadeiro de Kinder Bueno – Parte 1
  • Brigadeiro de Kinder Bueno – Parte 1
  • Brigadeiro de Raffaello – Parte 1
  • Brigadeiro de Raffaello – Parte 2
  • Brigadeiro de Rigoletto – p 1
  • Brigadeiro de Rigoletto – p 2
  • Brigadeiro de Pão de Mel – p 1
  • Brigadeiro de Pão de Mel – p 2
  • Brigadeiro de Bicho de Pé – p 1
  • Brigadeiro de Bicho de Pé – p 2
  • Cristalização
  • Dicas de Fotografia
  • Brigadeiro de Limão – Parte 1
  • Brigadeiro de Limão – Parte 2
  • Brigadeiro de Laranja – Parte 1
  • Brigadeiro de Laranja – Parte 2
  • Brigadeiro de Maracujá – Parte 1
  • Brigadeiro de Maracujá – Parte 2
  • Brigadeiro Casadinho, Laka e Tradicional – Parte 1
  • Brigadeiro Casadinho, Laka e Tradicional – Parte 2
  • Brigadeiro de Pistache – Parte 1
  • Brigadeiro de Pistache – Parte 2
  • Brigadeiro de Frutas Vermelhas – Parte 1
  • Brigadeiro de Frutas Vermelhas – Parte 2
  • Brigadeiro de Banana Caramelada – Parte 1
  • Brigadeiro de Banana Caramelada – Parte 2
  • Granulados, confeitos e gramatura – Parte 1
  • Granulados, confeitos e gramatura – Parte 2
  • Congelamento, Descongelamento e Armazenamento
  • Como colorir o brigadeiro, cortadores e bicos – Parte 1
  • Como colorir o brigadeiro, cortadores e bicos – Parte 2
  • Precificação, Revenda e Público – Parte 1
  • Precificação, Revenda e Público – Parte 2
  • Planilha de Precificação
  • Live Bônus – Bolo com Cobertura de Brigadeiro – Parte 1
  • Live Bônus – Bolo com Cobertura de Brigadeiro – Parte 2

Curso

Brigadeiros Lucrativos

Nosso curso

Nosso curso  é feito para qualquer pessoa que queira melhorar suas habilidades e técnicas quando se trata da brigadeiros. Você aprenderá receitas diferentes que são adequadas para esta época especial do ano. Este curso é obrigatório para todos aqueles que querem melhorar suas vendas nessa data tão importante para a confeitaria.

Nossos recursos

O curso possui todos os recursos que você precisa para aprender como se preparar para essa data especial. As videoaulas são gravadas visando oferecer de forma curta e direta as informações que você mais vai precisar. Na apostila, as receitas são apresentadas de forma completa e com diversas dicas. Nosso grupo de whatsapp é bem ativo e conta com uns constante acompanhamento da Samara. Aliás, em nossos cursos você fala sempre diretamente com ela, sem intermediários.

Nossa jornada

Este curso é uma jornada de aprendizado. Vamos acompanhá-lo através de uma série de atividades envolventes que inspirarão sua organização e o incentivarão uma reflexão sobre suas próprias experiências e práticas.

Curso páscoa de sucesso

Conteúdo Curso + Mentoria

Brigadeiro Casamento 2022

Precificação especial Páscoa

Brigadeiro Pão de Mel

Seu salário e como separar!

Brigadeiro Casamento 2022 2

Como ter lucro de verdade

Brigadeiro Colorido

Como ter uma páscoa que todo ano você promete mas nunca cumpre!

Valores

Apenas o curso (sem o ClubMara)

10 x R$ 32,00*

*consulte as condições especiais para alunos.

Curso com o ClubMara

10 x R$ 61,40*

*consulte as condições especiais para alunos.